Отвергнув единственного сына, Брижит Бардо осталась одна, так и не увидев внуков: «они не говорят по-французски»

У Брижит Бардо есть сын, которого она никогда не хотела. Более того, она назвала это «опухолью», даже сравнив с травмой. Николас, поскольку речь идет о нем, отдалился от матери. Последняя сейчас живет одна и почти не общается с внуками.

Брижит Бардо, которую ласково называют «ББ», является иконой французского кино. Она известна своей легендарной красотой и чувственностью, секретом которой она обладала. На семейном уровне у БиБи есть единственный сын, которого она никогда не хотела. В своей книге «Инициалы ББ» (выпущенной в 1996 году) звезда рассказала о своем отношении к материнству и травме рождения сына. Она никогда не хотела этого ребенка и не скрывает этого.

Теперь взрослый, Николя разорвал отношения со своей матерью. Он поселился в Норвегии. После женитьбы он стал отцом двоих детей, не поддерживающих связь с бабушкой. Брижит Бардо живет одна в своем доме в Сен-Тропе. Она проводит дни со своими животными, которых любит больше всего на свете. Сосредоточьтесь на его сложных отношениях с сыном и его нынешней жизни.

БРАК БРИЖИТ БАРДО С ЖАКОМ ШАРЬЕ, ОКОНЧИВШИЙСЯ ДЛЯ НЕЕ КАТАСТРОФОЙ: «ЭТО БЫЛО БЕЗУМИЕ»

Когда она была на пике карьеры, в 1959 году, БиБи вышла замуж за Жака Шаррье. Они были безумно влюблены друг в друга, но есть один момент, который их противопоставил: рождение сына. Когда ей было 26 лет, актриса забеременела от своего мужа. 11 января 1960 года она родила сына Николаса.

Спустя годы знаменитая актриса «Презрения» утверждала, что никогда не хотела этого ребенка.

Она до сих пор помнит этот знаменитый день 11 января 1960 года:

«Когда родился Николя, в 1960 году, истерия вокруг меня… Это было безумие. Родильный зал, установленный в моем доме, фотографы за окнами, те, кто переоделся врачами, чтобы удивить меня. Не было уединения. Это было ужасно «,

она связана.

В своей книге она написала:

«Я стала мамой именно тогда, когда в этом не было необходимости. Я переживал это как трагедию. Это сделало двух несчастных людей: моего сына и меня.

Время доказало ее правоту, так как ей так и не удалось построить отношения с сыном.

НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ С НЕЖЕЛАННЫМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ БРИЖИТ БАРДО НЕ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ, КАК РАСТЕТ ЕЁ СЫН

В своей автобиографии BB писал о своем сыне:

Она никогда не хотела этого ребенка и, естественно, не получила над ним опеку после развода в 1963 году. Николас рос с отцом, и его мать никогда не пыталась получить от него весточку в подростковом возрасте. Он вырос и построил свою жизнь. 27 сентября 1987 года он не пригласил свою мать на свою свадьбу с норвежской топ-моделью Анн-Лайн Бьеркан.

Их пути снова пересеклись только в 1996 году, и произошло это при особых для матери и сына обстоятельствах: в суде. Николя был шокирован содержанием автобиографии своей матери, в частности отрывком, в котором она сказала: «Я бы предпочла родить маленькую собачку». Николя и его отец подали жалобу на Брижит Бардо за нарушение внутриутробной близости. Он потребовал миллионы франков от своей матери, а также от издательства. Он также потребовал удаления страниц и фотографий, где его цитировали, а также запрета выпуска этой книги в Норвегии, Швеции и Дании.

В конце концов актрисе было приказано выплатить 100 000 франков сыну и 150 000 франков бывшему мужу.

В 62 ГОДА НИКОЛАС ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ С ДЕТЬМИ В НОРВЕГИИ, В ДАЛЕКЕ ОТ МАТЕРИ

Николя Шаррье решил жить вдали от матери. На самом деле он поселился в Норвегии, где ведет счастливую жизнь. С женой у них две дочери: Анна-Камилла и Тея-Жозефина. Брижит Бардо не была близка с сыном, не иначе обстоит дело и с внуками:

«Мои внуки, я их никогда не видел. Они не говорят по-французски.

она объяснила.

Хотя эти две девушки, которым далеко за тридцать, не знают лично свою бабушку по отцовской линии, они очень ею восхищаются.

КОГДА БЫВШИЙ МУЖ Бриджит Бардо снова женился, она живет одна со своими собаками в Сен-Тропе.

После развода с Би Би в 1963 году Николя Шаррье перестроил свою жизнь. В 1964 году он женился на Франс Дрейфус, которая родила ему двух дочерей: Софи и Мари. К сожалению, в 1967 году они развелись, а в 1982 году он встретил Линду, мать его дочери Розали. В 2009 году он женился на Макико, японском фотографе.

После нескольких браков, за которыми последовали разводы, Брижит Бардо решила остаться незамужней. Она укрылась в своей великолепной резиденции в Сен-Тропе под названием «Мадра».

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ